官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
郁南:召开2019年综治平安建设工作推进会议

    为进一步凝聚迎检工作合力,提高全县今年迎接省、市平安创建暨综治考评工作水平,11月18日上午,我县召开2019年综治平安建设工作推进会议。县政协主席、县委副书记、政法委书记卢锦标,县政府副县长、县公安局局长赖锦荣,县人民法院院长,县检察院检察长,各镇分管信访维稳专职副书记,县平安创建工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

DSC09057.JPG

    会议传达了上级维稳安保工作会议的精神,以及通报了去年省、市对我县综治(平安建设)工作考核情况,分析当前平安建设工作形势,并就相关项目失分情况及原因作出深入剖析。

DSC09053.JPG

    会上,县领导卢锦标同志就下阶段综治平安建设工作提出了以下四点建议:一要认清形势,找准问题,切实增强做好平安建设工作的责任感和使命感。二要抓住关键环节,打击防范并举,以更有力措施增强群众安全感。三要强化纪律约束,加强队伍建设,以更优质的服务提升执法满意度。四要把握舆论导向,突出宣传重点,积极营造社会浓郁氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109