官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
市委政法委到我县调研综治平安建设工作

    为进一步凝聚迎检工作合力,提高全县今年迎接省、市平安创建暨综治考评工作水平,11月11日,市委政法委常务副书记刘坚同志一行到我县调研综治(平安建设)工作并召开相关座谈会,指导提升群众安全感、群众对政法工作满意度以及平安创建知晓率工作。县政协主席、县委副书记、政法委书记卢锦标,县平安创建工作领导小组成员单位主要负责人参加了座谈会。

微信图片_20191112171117.jpg

    会上,刘坚常务副书记首先通报了我县在上半年市综治(平安建设)考核以及省“三度”调查的得分情况,对我县2018年综治(平安建设)工作全市第二的成绩表示肯定,他指出,市平安建设考核内容涉及面非常广,考核结果不仅直接代表着政法综治工作水平,也反映出各级党委、政府的执政能力,更关系着全市的整体形象。他就平安创建工作强调:一是各级党政一把手要鼓足精气神,进一步重视此次年度考评,督促落实各项考评任务;二是要在“三度”调查上下深功夫,争取全县群众配合支持;三是要加强责任感和紧迫感,分清轻重缓急,全力以赴做好综治(平安建设)迎检工作。

微信图片_20191112171126.jpg

    最后,县领导卢锦标同志对县平安创建工作的失分情况作出了分析,并就下阶段平安建设工作提出了以下四点要求:一要提高认识,高度重视平安创建暨综治工作考评;二要明确考评时间及考评结果运用等要求,转变迎检工作态度,全面把握考评要点;三要突出工作重点,抓好专项打击整治行动,加强督导研判,切实做好迎检各项准备工作;四要协调联动,密切配合,形成工作合力。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109