官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
桂圩派出所捣毁一聚众赌博窝点,查获8名涉赌人员

  为严厉打击整治辖区内涉赌违法犯罪行为,进一步净化辖区社会风气,桂圩派出所认真贯彻上级部署要求,以铁腕治赌的高压态势,狠刹辖区赌博违法犯罪活动。近日,成功查处一起聚众赌博案件,查获赌博人员8人。

微信图片_20200807115534.jpg

  8月3日下午15时许,桂圩派出所民警在日常巡逻中,发现桂圩罗顺市场内某居民住宅一楼店铺有人正在以打麻将的方式进行赌博,即时出击查处,当场查获了参与赌博的梅某章、谢某桐、李某柏等8人,收缴了赌博所用的麻将机两台,民警依法将涉案人员口头传唤至郁南县公安局办案中心进一步调查。

微信图片_20200807115541.jpg

  经调查,梅某章、谢某桐、李某柏等8人如实供述了自己参与赌博的违法事实。公安机关已依法对梅某章等8人作出行政处罚处理。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109