官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 创建平安郁南
桂圩:助力宪法宣传,人大代表在行动

  12月3日上午,郁南县“宪法宣传周”暨“法治文化节”在桂圩龙岗举行启动仪式,桂圩镇人大联合镇综治中心、镇司法所、妇联、镇卫生院等部门参与该宣传活动。

DSC_0338.JPGDSC_0375.JPGDSC_0388.JPG

  活动现场,部分县、镇人大代表先后参加了宪法宣誓仪式,收看普法讲座,向群众派发法律条文手册、常用法律知识读本,接受群众法律咨询。活动结束后,代表们入户宣传宪法及与农村群众息息相关的法律法规,倡导群众遵纪守法。

微信图片_20201203151458.jpgDSC_0357.JPG微信图片_20201203151223.jpg

  通过此次宪法宣传活动,引导群众以理性、合法的形式表达利益诉求,自觉养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好习惯,为“平安桂圩”建设营造了良好的社会法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109