官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 党史学习教育
郁南县退役军人事务局组织召开党史学习教育总结大会

  128日,为巩固和利用好党史学习教育成果,郁南县退役军人事务局组织全体党员干部召开党史学习教育总结大会。党组负责人梁运同志对开展党史学习教育工作进行了系统深入、全面客观的总结,同时对下一步工作提出了具体要求。

(1)_1

  会议指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道;是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋;是锤炼政治意识、磨练政治能力的关键之策;是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举。我局开展党史学习教育以来,认真贯彻党中央决策部署和省市县具体工作安排,深入学习百年党史、坚定初心使命,赓续红色血脉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正将学习教育成果转化为激发广大干部职工做好退役军人服务保障工作

  会议要求我局党员干部要立足实际、守正创新,不断巩固拓展党史学习教育成果。一是要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、拥护“两个确立”的高度,进一步深刻领悟党史学习教育的重要意义。二是要践行初心使命,深刻把握党领导退役军人工作所取得的“七个坚持”宝贵经验,在办好为民实事上持续发力。三是要围绕中心大局,按照市第七次党代会和县第十四次党代会会议精神,在推动工作发展上持续发力。四要推进自我革命,深入践行市委“五个带头”“六个坚守”和实施“六大工程”要求,在全面从严治党上持续发力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109