官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题专栏
县卫生健康局直属机关党委举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神报告会

        为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动全县卫生健康系统党史学习教育深入开展,8月20日上午,县卫生健康局直属机关党委举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神报告会,并邀请县委党史学习教育宣讲团成员、县实验中学教师陈会朋同志作报告。县卫生健康局直机关党委下属各党(总)支部书记、党务工作人员和县卫生健康局全体干部职工共50多人参加报告会。

微信图片_20210820165625.jpg

微信图片_20210820165635.jpg

        报告会上,陈会朋围绕习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容、重要观点和基本精神,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神深刻把握中国共产党在百年历程中不断破解的四个重大理论和实践问题,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,对习近平总书记在“七一”重要讲话中提出的新提法、新论述、新理念和新观点进行了深入阐述,并传达了省第十二届委员会第十四次全体会议精神。

微信图片_20210820165630.jpg

        县卫生健康局局长庞伟英表示,本次报告会对习近平总书记在“七一”重要讲话内容进行了深入解读,希望与会人员认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,从百年党史中汲取思想力量、自信力量、精神力量和奋斗力量,以史为鉴、开创未来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,推进全县卫生健康事业发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109