官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题专栏
郁南县总工会开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲进企业活动

    为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,8月26日,县总工会到县西江玻璃灯具有限公司开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动,县总工会党组书记、副主席覃树波作辅导报告。

11937572351093392844.jpg

    在宣讲中,覃树波系统回顾了中国共产党百年辉煌成就,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。帮助企业职工进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和认识。

517788940470701314.jpg

    覃树波强调,企业职工要积极响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年辉煌历史中汲取智慧和力量,做到融会贯通学、结合实际做,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,企业党员要发挥先锋模范作用,立足本职岗位为企业发展多作贡献,以实际行动奋进新征程、建功新时代,奋力走好新的赶考之路。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109