官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题专栏
宝珠镇:“弘扬伟大建党精神”百姓巡回宣讲活动走进宝珠社区

  “人不学,不知道。然玉之为物……”欧阳修诲学说告诉我们,只有不断学习才能明理修身。近日,宝珠镇“弘扬伟大建党精神”百姓巡回宣讲活动走进宝珠社区,该镇百姓宣讲团成员、社区党员群众代表等30多人参加活动。

  “100年风雨兼程,100年沧海桑田。中国经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前提高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标迈进。”在宝珠社区的文体广场内,社区党员代表黄燕娥提用通俗的语言、鲜活的事例向社区居民宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入解读伟大建党精神,她生动的宣讲引起居民的共鸣。

IMG_7008.jpg

  “以前我们社区设施落后,街道乱停乱放现象严重,实施美丽圩镇创建后,老商铺外墙加了漂亮的牌子,街道上画好了停车位、斑马线,社区里建起了文体广场、休闲公园,交通整洁有序,大家心里特别舒坦,这些都得益于党的好政策!”社区居民李清华高兴地说。

IMG_7003.jpg

  宣讲员结合本地党史和居民身边实际讲发展变化,把大道理讲实,把距离拉近,帮助基层群众学懂习近平总书记“七一”重要讲话精神,读懂伟大建党精神。宣讲现场,社区多位居民为这场别具一格的宣讲活动点赞。

IMG_6991.jpg

  “我们打造家门口的红色宣讲阵地,就是为了让党史学习教育更加鲜活生动。”该镇党委副书记莫晔华表示。下一步,该镇将通过“红色朗诵”“微宣讲”“树下课堂”等多种形式,以群众喜闻乐见的方式,将党史学习教育下沉到村到户到人,营造全民“知党史、学党史”的浓厚社会氛围,在宝珠掀起党史学习教育新热潮,让基层群众更加深入了解党的百年历史,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109