官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 热点专题 > 疫情防控 > 郁南在行动
县卫生健康局:召开卫生健康系统疫情防控工作会议

        11月18日上午,县卫生健康局组织召开卫生健康系统疫情防控工作会议。县卫生健康局全体干部职工,各卫生院、县直医疗卫生单位主要负责人共60多人参加会议。

微信图片_20221119135511稿.jpg

        会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记重要讲话精神以及党中央对进一步优化防控工作的二十条措施。

微信图片_20221119135518稿.jpg

        对何如做好常态化疫情防控工作,县卫生健康局主要负责人要求:一是要深入贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移坚持“动态清零”总方针,完整、全面、准确理解和把握优化调整疫情防控措施,科学精准做好防控工作;二是加强政策解读、培训指导,整治“层层加码”“一刀切”等问题,确保二十条优化措施落实到位;三是加强新冠肺炎流行病学调查、核酸采样、防护服穿脱和七步洗手法等业务知识培训,熟悉有关工作流程和要求,进一步提升应急处置能力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109