官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
持续深化执法监督——东坝镇举办行政执法“两平台”培训会

  为深入贯彻落实行政执法三项制度,提高行政执法人员业务素质和执法水平,推动全面应用行政执法“两平台”工作,7月21日,县司法局局长赖伟强率队到东坝镇开展行政执法“两平台”培训会,东坝镇组织镇综合执法办、镇经济发展办、镇规划建设办等工作人员参加培训会。

  会上,技术工程师高楚明分别从“两平台”的设计理念、功能介绍、角色介绍、实例展示、操作演示等方面进行了详细的介绍和讲解,通过PC端和移动端以真实的案件为例,对执法办案程序进行现场演示,详细讲解了立案发起、调查取证、法制审核、电子签名、打印执法文书等系统功能和操作技巧,并与参训人员进行了深入的沟通和交流,对参训人员现场提出的问题进行了答疑解惑。

30ce5ea05e0b93f7bf21672e9879767.jpg

  赖伟强强调:一是要落实责任,参照试点单位和推广单位的经验做法,细化工作措施,确保按期完成工作目标;二是要强化学习,加强对“两平台”线上应用操作,组织执法人员熟悉平台系统操作,切实提高学习培训的效果,切实提高工作效率和执法办案效能。

  此次专项培训会,有效提升了东坝镇行政执法人员的业务素质和执法水平,提高了镇级行政执法效能,强化了行政执法监督水准,全面提高了东坝镇行政执法信息化、规范化、标准化水平,对深入推进乡镇综合行政执法改革、促进乡镇依法执法具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109