官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
东坝镇组织收听收看2022年“双百”活动中央和国家机关专场报告会

  为深入学习贯彻习近平法治思想,7月22日上午10时,由中国法学会举办的2022年“双百”活动中央和国家机关专场报告会在中国法学会融媒体中心演播室举行。共青团东坝镇委员会积极组织各级团组织收听收看报告会,收看人数近200人。

ddd4950f21fe6530da3548a6efcb7a2.jpg

  本次报告会由中央组织部、中央宣传部、中央政法委、司法部、中国法学会联合举办,由中国法学会副会长、全国人大监察和司法委员会副主任委员徐显明作“坚持建设中国特色社会主义法治体系”宣讲报告。会上,他围绕建设中国特色社会主义法治体系重要理论问题、重大成就和重点工作进行了深入阐述。报告会强调,一是要完整准确贯彻新发展理念,构建新发展格局;二是要加强法治体系工作队伍建设和人才保障;三是要加强科技和信息化保障,全面建设智慧法治。

  这堂有深度、有厚度的宣讲报告引起镇各级团员青年的强烈反响。大家纷纷表示要学深、学透、学懂中国特色社会主义法治体系,切实运用法治思想结合实际开展工作,为法治政府奉献青春力量,以实际行动向党的二十大献礼。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109