官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
市退役军人事务局领导到东坝镇开展慰问退役军人活动

  在“八一”建军节来临之际,为进一步弘扬拥军爱军光荣传统,7月26日,市退役军人事务局副局长刘岩率队到东坝镇开展关爱慰问退役军人活动,县退役军人事务局、东坝镇有关负责人陪同。

ee4c66358675e17a60996741ba86fce.jpg

  刘岩一行带着对退役军人的暖心关怀先后来到张木生、刘镜森家中与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况以及存在的实际困难,将食用油等慰问物品和慰问金送到他们手中,并叮嘱其保重身体,感谢他们为国家和社会发展作出的贡献,后期将持续关注其所盼所想,尽力帮助解决生活中的困难。两位同志均表示十分感谢党和政府的温暖与关爱,将继续发扬退役不褪志、退伍不褪色的优秀品质,积极传递正能量,永葆军人本色。

88f9525fda8cb10e3e2a96f3d2fb3cc.jpg

  刘岩要求:镇、村干部要积极主动关心关爱退役军人,定期开展走访慰问及常态化联系活动,积极搭建起党委、政府与退役军人沟通的桥梁和服务的平台,用心用情用力当好退役军人的“服务员”和“贴心人”。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109