官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
东坝镇:暖心走访慰问,共建军民鱼水情

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月27日,东坝镇党委副书记、镇长黄文豪带领退役军人服务站工作人员开展慰问退役军人活动,向他们致以“八一”节日的问候和诚挚的祝福。

e229e2f73b4d11b8d4591e132ac0203.jpg

  慰问组到退役军人家中关切询问他们的身体状况和家庭情况,同他们一起追忆部队生活,详细了解其服役期间的战斗经历、退役后的工作生活等情况,认真察看他们获得的各类军功章,并将食用油、大米等慰问物品送到他们手中,叮嘱其保重身体,感谢他们为社会发展作出的贡献。

689fb672cbec313b63113d3da8d142a.jpg

  据悉,东坝镇退役军人服务站于2019年5月正式成立,自成立以来,服务站为退役军人提供一个如家般的港湾,党员干部要积极开展结对帮扶工作,对于有诉求的退役军人进行政策讲解和思想疏导,通过多种方式对存在困难的退役军人进行解困和援助。

  慰问行动传承的不仅是一种精神,更是对退役军人荣誉的维护和情感的关怀。东坝镇将继续实现联系服务全覆盖,努力使服务工作成为解决问题的“连心桥”,宣传政策的“传声筒”,维护权益的“桥头堡”,进一步增强退役军人的获得感、归属感和幸福感,继续巩固和发展军政军民团结的良好局面,努力谱写更多军民鱼水情深佳话。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109