官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
东坝镇:禁毒宣传进万家,共创“无毒村居”

  为进一步抓好禁毒宣传进万家活动,推进禁毒示范创建工作,增强村民“识毒、防毒、拒毒”意识,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围,东坝镇精心组织、积极行动,7月29日,东坝镇禁毒办、司法所等部门先后到思磊村、大迳村部署“无毒村居”创建工作暨开展禁毒宣传进万家活动。

800c7e28e0b2e9daf7d5259c6c45016.jpg

  首先,东坝镇分管禁毒工作的领导先后到思磊村、大迳村召开创建“无毒村居”工作推进会。会议强调要按照“无毒村居”的标准做好各项工作,落实工作责任,细化工作措施,推动“无毒村居”目标的实现。

976a062547545e070fa86b6e6e2d42c.jpg

  接着开展活动,活动现场设立了宣传点,拉上宣传横幅,工作人员向前来村民派发宣传资料,向村民展示关于毒品的图片、文字资料的方式,给群众讲解识毒,防毒、拒毒知识,耐心解答群众的疑惑。

37f2e48f73939c8e8c38f5b429da933.jpg

  此次活动,进一步提高了村民禁毒意识,让广大村民清醒地认识到新型毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大村民对新型毒品的防范和法律意识,掀起禁毒宣传的新热潮。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109