官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
东坝镇:筑牢反邪防邪,共建平安家园

  为不断增强广大村民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强抵御邪教侵蚀的能力,在新农村倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,7月29日,东坝镇综治办联合司法所到思磊村、大迳村开展以“筑牢反邪防邪,共建平安家园”为主题的反邪教宣传活动。

图片1.png

  活动现场设立了宣传点,同时拉上宣传横幅,工作人员现场发放了有关邪教的宣传手册并向广大村民详细介绍了什么是邪教、邪教欺骗群众的多种手段、邪教的危害等知识,教育引导村民远离邪教、防范邪教。

图片2.png

  本次活动旨在提高村民自觉识别和防范邪教的能力,树立自觉抵御邪教传播的意识,确保广大村民群众不听、不看、不传邪教言论,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,从而维护社会稳定和健康发展。

图片4.png


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109