官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
东坝镇组织召开“八一”退役军人座谈会

  为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,弘扬拥军优属的优良传统,8月1日,东坝镇各村分别组织召开退役军人座谈会,倾听军人退役后的所感所想和对镇、村工作的宝贵建议。

  座谈会上,退役军人们重温军旅生涯奋斗历程,追忆服役期间的难忘经历,互相分享现在的工作、生活状态;退役军人服务站的工作人员通过宣讲《退役军人保障法》、退役军人“优待证”办理、秋季征兵等政策加强政府、村委与退役军人的沟通,充分维护其合法权益。座谈会上工作人员积极听取参会人员的意见和建议,并通过座谈活动广泛宣传“最美退役军人”先进典型,讲好退役军人故事,发扬优良作风,激励广大退役军人永葆军人本色,再建新功。

1a7c93dfd3d5b467f128dff2be252f0.jpg

  “作为退役军人,我会继续发扬听党指挥、团结协作的优良作风,全身心投入到村委工作中,为建设美丽东坝贡献力量。”龙塘村支部书记陈永桂说道。

  据了解,全镇各村约420人参加座谈会。参会退役军人纷纷表示,作为退役军人倍感自豪,“退伍不褪色”,在今后的工作、生活中将笃行不怠,奋进新征程,建功新时代。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109