官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 东坝镇
缘起七夕,遇见美好 — 2022年东坝镇“我们的节日·七夕”职工联谊活动
       为深化“我们的节日”主题活动,充分挖掘“七夕”文化内涵,进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,更好满足青年职工婚恋服务需求,帮助青年职工成家立业、安心就业,8月3日晚,东坝镇总工会、镇妇联、共青团东坝镇委联合开展“我们的节日——缘起七夕”职工联谊活动,40多名来自东坝镇和宋桂镇机关、企事业单位的单身职工共赴一场心动之旅。

图片

       活动现场气氛轻松浪漫,通过抢凳子、爱的传递、你画我猜等趣味游戏,打破初见的尴尬,青年职工们的心情由拘谨到放松,在良好的氛围中尽情表现自我、传递情感,借助这座情感沟通的桥梁,拉近彼此的距离,纷纷通过微信面对面建群,互换联系方式。活动现场欢笑声、掌声、此起彼伏,参与者在轻松、浪漫、温馨的环境中收获友情、寻觅爱情。

图片

图片

       通过本次活动,进一步体现了工会、团委、妇联组织对单身青年干部职工的人文关怀,积极为镇机关、企事业单位职工搭建交友联谊平台,让他们树立正确的婚恋观,以此浪漫相识、美好相遇、相知结缘。

图片


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109