县领导卢锦标黄锦标罗荣灿“七一”走访慰问防疫积极党员
2020-07-01 11:09:35
作者:标点 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC06407(肖汉林).JPG

   在建党99周年到来之际,连日来, 县政协主席卢锦标,县人大常委会副主任、县总工会主席黄锦标和县政府副县长、都城镇委书记罗荣灿带领县镇慰问组到都城镇开展“七一”走访慰问活动,看望慰问在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的党员,以及老党员、生活困难党员,进一步加强党内激励关爱帮扶,为他们送上党组织的关怀和温暖,并向全镇广大党员致以节日的问候。

   肖汉林、朱子拉、李银安等是都城镇五龙、白木村的普通党员。疫情防控阻击战斗打响以来,他们主动请缨参与村里的疫情防控工作,入户摸查、防疫宣传,在疫情防控检查点参与值班值守,及时劝返外来人员,坚定地站在村级疫情防控第一线,用实际行动践行党员的责任和担当。在肖汉林、朱子拉、李银安等党员家中,县、镇慰问组人员详细了解他的家庭生活和身体健康情况,并送上大米、花生油等慰问品和慰问金,对他们在疫情防控中作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,积极主动作为,为郁南的平安稳定贡献力量。

93588 (4).jpg

   活动中,卢锦标、黄锦标、罗荣灿等县、镇慰问组还深入到唐爱连、陈汉平、苏社秦等老党员和困难党员家中进行实地走访慰问,表达党委、政府的关心和问候,送上慰问品和慰问金;并与他们亲切地拉家常,详细询问了解身体健康状况和生产、生活、经济收入等情况,以及党员们目前的实际困难,及时帮助他们解决,让广大党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~