县领导吴月德到都城镇调研基层党风廉政建设等工作
2020-07-09 16:34:28
作者:小标点 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC06496.JPG

DSC06511.JPG

   7月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴月德到都城镇调研指导基层党风廉政建设、脱贫攻坚和乡村振兴等工作。

   吴月德一行深入到夏袭、古丰村进行实地调研,现场察看村容村貌、“三清三拆三整治”、产业发展等情况;期间,还上门走访了古丰村贫困户陈大林,了解其身体、家庭、经济收入和落实精准扶贫政策、帮扶措施及其存在困难;再通过听取汇报介绍、座谈等形式,详细了解基层党风廉政建设、落实村级河(湖)长制、脱贫攻坚和乡村振兴等工作开展情况,并针对工作中存在的不足之处提出指导意见和建议。

DSC06523.JPG

   吴月德要求,要切实提高思想认识和政治站位,落实党风廉政建设主体责任,强化党员干部学习教育和管理服务,大力发展优秀年轻党员,加强党员队伍建设,全面深化从严治党,深入扎实推进基层党风廉政建设;要推行河长制实施和严格落实河长巡查制度,积极开展巡河工作,发现问题要及时做好汇报处理,加强河流的管理和保护;要加强对贫困户的动态管理,对不再符合条件的人员(贫困户)要及时退出,实事求是做好帮扶,不折不扣落实精准扶贫政策,确保扶贫工作取得实效,坚决打赢脱贫攻坚战;要继续宣传发动群众参与环境整治,建立长效管理制度,有效改善农村人居环境,同时要着力打造“一村一品”,做强特色品牌产业,推动产业发展,促进农民增收致富,全面加快推进乡村振兴。


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~