县委组织部党支部到都城镇中山社区开展“双报到”工作
2020-08-24 18:32:23
作者: 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC07304.JPG

DSC07324.JPG


   8月24日上午,郁南县委组织部党支部一行到都城镇中山社区开展“双报到”工作,与中山社区党委签订《共建协议书》,并向中山社区党委捐赠《习近平谈治国理政》第三卷等书籍一批。县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚以普通党员身份参加“双报到”工作。

   在中山社区党委会议室召开的座谈会上,冯志刚听取了都城镇及中山社区关于基层党建工作和开展“双报到”工作的情况汇报,并就如何继续做好“双报到”工作提出指导意见。他强调,要充分认识“双报到”工作的重要性,落实好工作责任,把“双报到”的党员安排到“微网格”管理,设岗定责;优化方式方法,健全工作机制,健全评议制度;发挥好“两个作用”,开展形式多样的主题党日活动,打通党员服务群众“最后一百米”。


DSC07320.JPG


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~