县领导卢锦标到都城镇开展访贫问效和中秋慰问活动
2020-09-23 17:12:25
作者:标点 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:


DSC07495.JPG

DSC07488.JPG

   中秋佳节将至。9月22日,县政协主席卢锦标到都城镇开展中秋走访慰问贫困户活动,并值此之机带头进行脱贫攻坚“访贫问效”专项行动,全面掌握脱贫结果的真实性和准确性,巩固脱贫成效。

   卢锦标带领县、镇慰问组一行多人深入到都城镇五龙村帮扶贫困对象袁步仁家中进行实地走访慰问,表达党委、政府的关心和问候,为他们送上月饼、面等慰问品和慰问金。期间,卢锦标带头对袁步仁及其家人开展脱贫攻坚“访贫问效”行动,主要围绕脱贫攻坚的家庭情况、经济收入、教育保障、医疗保障、住房保障、产业扶贫、帮扶工作、脱贫退出等“十问”内容进行访问,对访问对象明确“七个再一遍”,展开真访实问,检查扶贫工作、责任、政策等落实情况。通过访贫问效,更精准掌握脱贫出列的真实性,了解贫困户的满意度,全面排查梳理稳定脱贫存在的问题,扎实抓好问题整改,制定更为精准的帮扶措施,巩固脱贫成果,确保脱贫结果真实,脱贫退出扎实。


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~