郁南都城:“四好农村路”修进群众心坎里
2020-10-14 16:44:36
作者: 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC07664.JPG

    日前,郁南县都城镇新建化塘村村干部陈路金受全村群众的委托,把村民自发编印有“一心为民,情系百姓”的鲜红锦旗送到镇党委、政府,表达为村里修路的感激之情,感谢镇党委、政府和上级有关部门为百姓所想,解百姓之忧,打通了老百姓的出行路、致富路、幸福路!

    “我们村的道路终于建设好了,以后不再愁小车开不进来,村民出行和农产品生产销售就更方便了。”化塘村村民陈伯望着村前崭新的硬底化水泥路在半山上蜿蜓通向外面高兴地说。化塘村“四好农村路”(C345线)于日前正式建成通车,切实解决了村民群众出行难的问题,告别了“晴天一身尘、雨天一脚泥”的历史。

   据了解,新建村委化塘村位于平台镇新胜村后面,是都城镇最偏远的一个自然村。C345线新胜至化塘(长1.191公里)道路连接省道S368线和化塘村(途径平台镇新胜村),是通往化塘村的唯一之路。此路之前一直来都是砂土路面,且路斜崎岖不平,每逢强降雨就会崩塌和水土流失,路面泥泞寸步难行,晴天则泥尘滚滚。


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~