都城:召开镇十七届人大九次会议 补选出镇人大主席
2020-11-27 17:08:18
作者:小标点 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

IMG_8004.JPG


IMG_8029.JPG

   11月26日,都城镇胜利召开第十七届人民代表大会第九次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,成功补选出镇人大主席。

   来自全镇各条战线到会的73名代表和55名列席代表参加了会议,县人大常委会副主任黄锦标,县政府副县长、都城镇委书记罗荣灿出席了会议,并作讲话。各人大代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,依法行使权力,认真听取和审议了《镇人民政府关于脱贫攻坚的专项工作报告》和《2020年都城镇民生实事候选项目报告》,并审查通过了各项决议和重大事项;经过充分的酝酿,以无记名投票的方式,成功补选出吴炳华同志为镇人大主席。代表们还对事关都城镇的和谐发展大局和人民群众的利益问题,提出了许多宝贵的意见和建议。

IMG_8092.JPG

   会议号召全镇人民团结奋进、锐意进取,坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党建工作为引领,不忘初心,牢记使命,常态化做好疫情防控,统筹推进疫情防控和经济社会发展,集中精力抓好“六稳”“六保”,以保促稳、稳中求进;以东进融湾为纲,大力实施乡村振兴战略,大力发展生态产业、优化生态环境、改善保障民生、创新社会管理,加快推进产业园区、交通基础设施建设和县城扩容提质,推动都城平安稳步发展,为县、镇打造“生态之都、宜居之城”和决胜全面建成小康社会作出更大贡献!



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~