县领导罗荣灿走访慰问困难残疾人
2021-02-02 17:45:40
作者:小标点 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC00278.JPG

 

  残疾人是弱势群体,新春佳节将至,2月1日,县政府副县长、都城镇委书记罗荣灿带领县残疾人联合会和都城镇组成的慰问组深入该镇夏袭村困难残疾人家中开展春节走访慰问活动,切实将党和政府的温暖送到困难残疾人家中。

       每到一户残疾人家中,罗荣灿等慰问组人员都亲切与他们及其家人交谈,详细询问了解他们的身体状况和生产、生活、家庭收入等情况,鼓励他们增强信心,树立自尊自强意识,积极乐观面对生活,叮嘱他们要照顾好自己的身体,有困难要向残联反映。同时,表示党和政府会尽力帮助他们解决实际困难,并送上党委、政府的关怀和节日祝福,以及慰问金和慰问品,确保贫困残疾人家庭能吃饱穿暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~