都城:提振信心、焕发干劲,迈好“十四五”开局第一步
2021-02-24 15:40:36
作者: 来源:郁南都城 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

DSC00769.JPG

DSC00796.JPG

  一年之计在于春。日前,都城镇对照发展新形势、新任务,描绘“十四五”规划蓝图,谋划新年发展大计,认真部署2021年开局工作,动员全镇上下提振信心,焕发干劲,奋力迈好“十四五”规划开局第一步,在中国共产党建党100年之际,以敢于创新的精神、攻坚克难的劲头、真抓实干的作风,凝心聚力推动都城高质量发展。

  在开局工作大会上,该镇传达了县2021年开局工作大会精神,副县长、镇委书记罗荣灿就新一年工作,强调:要不断提高政治判断力、领悟力和执行力,在牛年要发扬牛劲、牛精神,鼓足干劲真抓实干,锐意创新,锻造新优势;围绕融湾发展和追赶超越这个主题,统筹疫情防控和经济发展,聚焦重点,勇于担当作为、真抓实干,扎实推进招商引资、乡村振兴、美丽圩镇、四防三安全”、社会保障等各项工作;全镇各级各部门要明确目标任务,夯实责任,对全年工作任务进行分解细化,做到定量、定效、定时、定责、定人,形成新合力,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,把工作干好、干出成效,开创新局面,加快推进建设“生态之都、宜居之城”的美丽宜居江滨绿城。


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~