官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 都城镇
县委宣讲团走进新时代文明实践阵地宣讲省第十三次党代会精神

微信图片_20220623154922.jpg

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步统一思想,形成共识,凝聚力量。22日,县委宣讲团走进都城镇城东社区新时代文明实践站宣讲省第十三次党代会精神,持续将党代会精神传达到基层、宣传到群众。
    宣讲会上,宣讲团成员聚焦宣讲主题,紧扣发展实际,围绕会议召开的背景、深刻把握会议的主要内容和目标要求等方面,对省第十三次党代会精神进行了深刻的解读;同时还传达了市、县、镇学习贯彻省第十三次党代会精神会议的主要精神,推动党代会精神入脑入心、落实落地。
    聆听宣讲后,基层党员群众纷纷表示受益匪浅,将积极宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神,把会议精神传达到辖区的每一位党员和居民身边,以苦干实干的工作作风,推动省党代会精神在基层落地见效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109