官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 都城镇
都城镇开展“我们的节日·七夕”主题活动
        8月4日,即传统节日七夕节的上午,郁南县都城镇新时代文明实践所会同郁南县妇联在该镇城西社区党群服务中心开展“我们的节日·七夕”主题活动,利用家风家教大讲堂这一形式向辖区居民群众分享最美家庭的家风故事。

微信图片_20220805091227.png

        在题为“温情七月 传承家风”最美家庭家风故事分享会中,主办方邀请到县“最美家庭”荣誉获奖者、县西江实验学校甘婉梦老师来分享她家三代人的家风故事。在分享会中,甘老师娓娓道来,向大家讲述了书香对家庭的影响、家庭中长辈对后辈的教育引领作用以及良好家风对个人的正面影响。在场的参会群众纷纷表示受益匪浅,用掌声回报这一精彩而有意义的家风故事分享。

        该镇还同时开展了“我们的节日·七夕”线上知识问答活动。
据了解,都城镇通过线上线下相结合的方式开展“我们的节日”系列活动,进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,引导人们尊重传统、继承传统,向群众宣扬优良家风的精神内涵,积极营造文明健康的社会环境和积极向上的人文氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109