官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大方镇
大方镇:开展“幸福在身边 亲子共沐书香”亲子阅读活动

  阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径。在“六一”国际儿童节到来之际,为促进孩子们养成爱阅读、会阅读、乐阅读的良好习惯,借助亲子互动阅读的方式构建“和美家庭”建设,让书香溢满家庭,让亲情陪伴成长,郁南县大方镇总工会联合镇妇联和新时代文明实践站于5月31日上午在上福村新时代文明实践站组织上福小学学生开展了“好家风,伴成长”系列活动之“幸福在身边 亲子共沐书香”亲子阅读活动。图片1.png

  活动中孩子挑选自己喜欢的课外读物,在阅读过程中有遇到不懂的字或者难懂的含义的时候工会工作人员就会为孩子解答,还用给他们讲一些党史之类的,营造一个快乐阅读的氛围。 还为孩子派发学习用品和六一儿童节礼物。

  孩子是祖国未来的希望,通过亲子阅读活动让阅读成为一种生活习惯,多鼓励、陪伴孩子阅读书籍,引导孩子听党话、跟党走,根植家国情怀,树立“强国复兴有我”的远大志向,为实现中华民族伟大复兴时刻准备着。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109