官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大方镇
大方镇:持续深入推进违规种植巴戟地整改复绿

  为持续推进大方镇违规种植巴戟地整改复绿工作,6月20日,大方镇组织镇村干部20多人到大塘村三叉顶路口处违规种植巴戟地点进行复绿。

8b6b7e3572363ce24e03b814eb9392c.jpg

  行动中,大家热情高涨,纷纷撸起袖子,分工协作,铲土、挖坑、栽树、压实土地,处处都是忙碌的身影。细雨虽然沾湿了众人的身躯衣服,却扑灭不了众人如火的斗志,经过一上午的劳动,3000多棵油茶苗全部扎根到了土壤里,复绿的30亩山地皆是生机盎然的景象。

95f3816926023b31fdcb4b024d6ffdc.jpg

  今年以来,大方镇党委政府按照县委县政府的决策部署,持续严厉打击违规种植行为和开展复绿工作,已完成违规种植巴戟地整治复绿1300多亩。接下来,该镇还将继续加强镇域范围内违规种植巴戟地的巡查和整改,坚决做到发现一处、整治一处,做到打击、复绿“两手抓、两手硬”,改善生态环境,守护好大方山水。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109