官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
大湾镇:召开传达贯彻省第十三次党代会精神干部大会

       6月1日,大湾镇召开传达贯彻省第十三次党代会精神干部大会,该镇全体镇干部职工、各村(社区)党总(支)部书记、“两新”党组织支部书记、卫生院党支部书记等参加会议。

图片1.png

      会议先后由镇委副书记、镇长梁伟锋同志传达省第十三次党代会精神和省委十三届一次全会精神,镇纪委书记姚铠华同志传达十二届省纪委工作报告和十三届省纪委一次全会精神。

图片2.png

       就如何贯彻落实好省党代会精神,镇委书记莫球兴同志作部署讲话:一要提高认识、强化宣传,持续掀起学习贯彻省第十三次代表大会的精神热潮。全镇上下要进一步提高认识,全面把握省党代会的精神实质,切实把思想统一到省党代会精神上来,把省党代会精神贯穿到大湾当前各项工作中去,进一步强化宣传,把学习宣传贯彻省第十三次代表大会作为当前重要政治任务,进一步推动省党代会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,切实做到领导干部带好头、党员干部全覆盖、宣传系统作表率,持续在全镇上下兴起学习宣传贯彻热潮。二要明确目标、找准路径,以实际行动贯彻落实省第十三次代表大会精神。全体干部在学习贯彻落实省党代会精神中,要不驰于空想、不骛于虚声,要明确目标、找准路径,完善发展思路和举措,要抓好落实“谋发展”“旺产业”“兴乡村”“夯基础”“强党建”五方面具体工作。三要扛起责任、主动担当,以新的更大作为开创大湾工作新局面。全镇上下要以闻鸡起舞、日夜兼程、夙夜在公的紧迫感和责任感,切实扛起让大湾人民群众生活得更加美好的使命和责任,把精神提起来,把干劲鼓起来,朝着既定的目标齐心协力干,大刀阔斧干,脚踏实地干,真正把省党代会的决策部署落到实处、见到实效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109