官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
重拳出击,整治乱象——大湾镇开展道路交通安全整治专项行动

       为有效预防交通事故的发生,切实保障群众生命财产安全。6月24日上午,大湾镇邀请连滩交警中队联同大湾镇派出所、镇综合行政执法办公室开展道路交通安全专项整治大行动,重拳出击,整治交通乱象,预防道路交通安全事故的发生,引导广大居民文明出行。

DSC_9487.JPGDSC_9500.JPG

       行动中,执法人员到镇区主要路段及农贸市场等重要场所周边,重点对三轮车违法载人、非法改装、无牌无证驾驶、驾驶报废车辆、摩托车及电动车未佩戴安全头盔等交通违法行为进行整治,并依法扣留违章车辆,做到发现一起,查处一起,及时排除车辆安全隐患。

DSC_9516.JPGDSC_9518.JPG

       本次行动共查扣无牌无证车辆30多辆,查处其他交通违章行为30多宗。同时,执法人员在执法过程中向驾乘人员宣传普及交通安全知识,不断提高遵章守法意识和安全行车意识,使其自觉抵制不文明、不安全交通违法行为,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故发生,营造良好的道路交通安全氛围,有效确保全镇交通秩序安全通畅。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109