官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
大湾镇举行2022年“扶贫济困日”捐款活动

       6月28日上午,大湾镇举行了2022年“扶贫济困日”捐款活动,镇全体班子成员、各村(社区)支书、镇属各部门负责人等参加了此次捐款活动。

       活动中,在镇班子成员的带领下,干部职工踊跃参与,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。现场气氛热烈,共接收捐款2万多元。

捐款 (7).JPG捐款 (2).JPG

       通过此次活动,充分展现了干部职工乐善好施、助人为乐的精神风貌,增强了干部职工的凝聚力,为全面巩固脱贫成果,助力乡村振兴汇聚力量,推动全镇形成齐心协力参与扶贫济困的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109