官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
市领导王弘到大湾镇开展“三联系”工作

       7月11日,市委常委、市委组织部部长王弘到大湾镇开展“三联系”工作。县领导叶小冰、邱桂英,市县相关部门负责同志、该镇党政主要领导同志等陪同。DSC_9983.JPG

       调研中,王弘一行深入该镇卫生院、五星村等地,通过现场察看、听取汇报和查阅资料等方式,详细了解疫情防控、基层党建和村级经济发展等工作开展情况。

DSC_0027.JPG

       就如何做好下阶段工作,王弘要求:要充分认识当前疫情形势的复杂性严峻性,坚决克服麻痹思想,强化督导指导,全面查漏洞、补短板、强弱项,加强市外来(返)人员的排查,按要求落实分级分类健康管理,严格对宾旅馆、民宿、商超等行业及公共场所的监管,全面激活防控指挥和应急体系,确保人民群众生命财产安全;要深化党支部“网格化+清单式”管理模式,推进党建引领“多网合一”工作,结合疫情防控、应急处置等工作,发挥网格作用,打通基层治理神经末梢,充分发挥农村基层党组织在壮大村级集体经济中的引领作用,以“抓党建促发展”为主线,做好扶持壮大村级集体经济工作,激发基层党组织真抓实干的内生动力,提振党员干部干事创业的精气神,不断提升党建引领基层治理效能。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109