官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
县领导潘宁到大湾镇开展“三联系”工作

        7月13日,县委常委潘宁到大湾镇开展“三联系”工作,该镇政府、县产业园区管委会主要负责同志等陪同。

DSC_0106.JPG

       调研中,潘宁一行先后到该镇卫生院、中心小学和郁南产业转移工业园(大湾片区)等地,通过现场察看和听取汇报的方式,详细了解疫情防控、防溺水、安全生产和项目建设等工作开展情况,并提出指导意见。

DSC_0067.JPGDSC_0092.JPG

        潘宁强调:一要统一思想高度重视,充分认识当前复杂严峻的疫情形势,绷紧疫情防控这根弦,不断提高卫生防护意识和应急处置能力,随时做好打大仗、打硬仗的充分准备,全力筑牢严密防线,守好群众安全底线;二要站在讲政治的高度,以对未成年人高度负责的精神,创新防溺水宣传工作形式,落实措施注重实效,把预防溺水工作做细做实;三要“念好安全经,绷紧安全弦”始终以如履薄冰的心态、精细精准的措施、重如泰山的责任持续抓好安全生产工作,把保障人民群众生命安全作为安全生产工作的重中之重,并在确保安全的前提下,科学施工,进一步加快项目建设,推动园区发展,为郁南赶超发展作出更大贡献,争取更大作为。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109