官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 大湾镇
市委党校专职校委张淑霞一行到大湾镇调研指导工作

       市委党校专职校委张淑霞一行到大湾镇调研指导工作,县直相关部门负责人、该镇分管班子成员等陪同。

图片1.png

       调研中,张淑霞一行深入该镇五星村委、大湾镇花世界旅游度假生态园和大湾古建筑群等地,通过现场察看和听取汇报的方式,详细了解该镇基层党建、乡村振兴、村级集体经济、镇域经济和基层社会治理等工作情况,并就下阶段工作提出指导意见。

图片2.png图片3.png

       张淑霞强调,要深化党支部“网格化+清单式”管理模式,结合乡村振兴、村级集体经济、镇域经济和基层社会治理等工作,深入实施党建引领“多网合一”,发挥网格作用,打通基层治理神经末梢,充分发挥农村基层党组织在壮大村级集体经济中的引领作用,以“抓党建促发展”为主线,凝心聚力推动各类资源进一步优化整合,通过党建网格化这个“小切口”,撬动基层党建这篇“大文章”。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109