官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 桂圩镇
桂圩镇开展“七一”传承红色基因主题活动

  为庆祝党的101华诞,回顾党百余年的光辉历程,7月1日上午,桂圩镇组织镇政府党员干部、年轻干部集中开展“七一”传承红色基因主题活动,深刻领会党的百余年奋斗艰辛,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命。

微信图片_20220701145154.jpg微信图片_20220701145129.jpg微信图片_20220701145110.jpg微信图片_20220701145148.jpg

  活动当天,全体党员干部通过“重走革命路”,徒步前往桂河革命纪念亭开展“我是党员跟我上”主题党日活动,对桂河革命纪念亭及革命遗址周边的环境进行打扫清理,向为今天幸福生活打下坚实基础的先辈们致敬,擦亮红色底蕴。在桂河革命纪念亭前,集体聆听政务导游讲述桂河革命故事,瞻仰革命烈士,共同追忆革命先烈艰苦卓绝的奋斗历程,感受革命先烈干事创业之艰辛。随后,在镇委党校召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”支部党员大会,讨论吸收预备党员、预备党员转正事项,新、老党员集中宣誓,一起重温入党誓词,全体党员面对鲜红的党旗,庄严肃穆、高举右拳,用洪亮的声音许下了铮铮誓言,充分表达了对党的忠诚以及敬党、爱党、永远跟党走的决心。

微信图片_20220701145231.jpg微信图片_20220701145312.jpg

  此次“七一”主题党日活动主题鲜明、形式多样、内容丰富,通过重走革命路、重温革命史、学习革命先烈,教育和引导党员干部自觉加强党性修养,进一步激励了全体党员干部“创先争优”的学习和工作热情,在全镇上下营造了“我是党员我跟上”的浓厚氛围,使全体党员干部接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,今后要立足工作岗位,结合工作实际不忘初心、牢记使命、勇当先锋,始终牢记自己的“党员”身份,牢记党员的义务和职责,发挥模范带头作用,始终保持党员的先进作风和优良品质,传承红色基因,使之融入党员干部的血脉之中、内心世界、灵魂深处,以最坚定、最自觉、最实在的行动奋力开创美丽桂圩新局面!


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109