官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 桂圩镇
桂圩镇召开2022年秋季征兵工作会议

  为进一步贯彻落实上级征兵工作会议精神,高标高质地完成好今年征兵工作任务,7月5日下午,桂圩镇召开2022年秋季征兵工作会议,该镇各村(社区)支部书记、民兵营长,派出所、卫生院有关负责同志参加会议。

1a43e99d2ce1c5afaf225cdc11951ef2.jpg

  会上,该镇分管领导对目前征兵工作情况进行了通报、对征兵工作任务进行了部署、并就该镇2022年度秋季征兵工作提出了具体要求。

73e1a36d7e2a82ba0873e2bd4b3df5de.jpg

  会议要求:一要强化政治责任。征兵工作是维护国家安全的战略基础,要主动克服现实困难,切实把征兵工作抓紧抓实、抓出成效,努力向部队输送思想纯洁、政治可靠、素质过硬的高质量兵员。二要抓好重点环节。要突出大学毕业生征集这个重点,积极做好大学生走访调查工作,做好相关政策宣传工作,宣传好大学生征兵优惠政策、秋季征兵的时间节点、应征流程、基本条件等,做到村不漏户,户不漏人。三要加强宣传教育。要充分利用广播、标语口号等多种形式,广泛开展征兵宣传活动,激发适龄青年的参军热情。强化责任落实。要高度重视征兵工作,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要日程。要始终保持清醒头脑,采取有力措施,严把质量关口,守住廉洁征兵底线,确保高质量高标准完成今年的征兵工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109