官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 桂圩镇
桂圩镇:慰问困难家庭,关爱温暖人心

  为进一步体现党和政府对困难群体的关心爱护、帮助困难家庭解决生活中的实际困难。近日,桂圩镇驻镇帮镇扶村工作队组织到齐源村开展“送温暖 办实事”走访慰问活动。

be87e534e8a99e418287c73a8976882.jpg

  活动当天,帮扶工作队深入到困难家庭谢桂海老人家中,与其进行了面对面交流,详细询问其生活、家庭等各方面情况以及遇到的问题和困难,认真听取群众的意见建议,并详细做好记录,更好推动民心工程、民生实事和惠民政策落地落实。最后,帮扶工作队还为谢桂海老人送上了慰问金。

  此次慰问活动,切实向困难家庭传递了党和政府的关心与温暖,接下来,帮扶工作队也会继续关注他们的生活、身体健康状况和需求,做好对困难家庭的帮扶工作,提升困难群众的幸福感和满足感。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109