官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 桂圩镇
桂圩镇“更好发挥人大代表作用”主题活动——普及健康知识 展示代表风采

  7月14日,桂圩镇人大围绕深入推进爱国卫生工作开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,协同镇卫生院组织部分县、镇人大代表向群众宣传卫生健康知识。

DSC_2738.JPG

  活动通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等形式,代表们向广大居民群众宣传了合理膳食、防控防疫、科学运动、心理健康等知识。同时,结合创建文明城市,进一步宣传创文工作的重要意义,提高文明城市创建的知晓度、支持率,让更多的群众参与进来,做文明城市创建的“宣传者”。活动共发放《高血压中医保健手册》《居民健康档案管理服务有问必答》《疫情防控知识宣传手册》《健康素养促进行动有问必答》等宣传资料500余份,发放宣传品300余件。

IMG_4585.JPG

  此次活动的开展,进一步丰富了居民群众的健康知识,提高了居民群众防治疾病的意识,使人大代表充分展现了“人民选我为代表,我当代表为人民”的宗旨,代表们表示将把卫生健康宣传工作常态化,倡导健康文明的生活风尚,用实际行动参与和支持文明创建。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109