官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 桂圩镇
退役不褪色,建功新时代!桂圩镇召开退役军人“八一”座谈会

  为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,大力弘扬关心关爱退役军人的优良传统,进一步激励全镇退役军人继续保持军人的优良作风。8月1日,桂圩镇召开退役军人“八一”座谈会,该镇相关分管领导、部门负责人以及退役军人代表齐聚一堂,共话初心使命。

cb3f7c4522e05a093522f5a42883f11b.jpg

  会上,退役军人们现场谈过去、谈想法、谈未来,共忆昔日军旅岁月、共叙战友情谊,感悟建党精神,激发昂扬斗志。大家纷纷表示退伍不褪色,坚持全心全意为人民服务的宗旨,永葆军人本色,在各自平凡的岗位上继续展现军人的风采。随后,该镇相关分管领导向在座的全体退役军人致以诚挚的节日问候和崇高的敬意,赞扬了他们政治觉悟高、工作本领强、纪律作风严的军人品质,肯定了他们在各自岗位上作出的积极贡献,座谈会在轻松愉快的氛围中进行。

1659599246907.png

  会后,郁南县委副书记、政法委书记、桂圩镇党委书记姚家耕同志带领慰问组一行分别深入桂圩村、金旺村等地,到退役军人家中进行慰问,并为他们送上慰问品和慰问金,表达节日的祝福和问候,感谢他们曾经为国效力。姚家耕表示:“不管是在部队里,还是现在的工作岗位上,退役军人们都要听党指挥、永远跟党走。要继续发扬军人立场坚定、政治过硬的优点,带头讲团结、讲担当,一如既往地支持桂圩镇的发展建设,自觉维护社会大局的和谐稳定,以实在的工作业绩努力作示范、勇争先”。

  通过本次活动,有效促进了与退役军人的沟通交流,以实际行动营造了关心关爱、尊重敬重退役军人的浓厚氛围,进一步提高了退役军人的荣誉感、获得感。未来,该镇将继续牢固树立爱军拥军意识,主动关心关爱退役军人、做好福利待遇落实、定期开展走访慰问、想方设法解决实际困难,引导全体退役军人永葆本色、勇毅前行,发挥优长、奋力拼搏,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109