官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
河口镇召开迎接实施乡村振兴战略实绩成效市级第三方核查工作会议

    5月28日上午,河口镇召开迎接实施乡村振兴战略实绩成效市级第三方核查工作会议,传达贯彻5月27日县委关于迎接实施乡村振兴战略实施成效市级第三方核查工作推进会精神,并具体部署全镇迎检工作,河口镇全体班子成员及镇、村干部职工参加会议。

20220528 001.jpg

20220528 016.jpg

    会上,副镇长刘远总结了我镇开展迎检准备工作以来的情况,并再次强调了各项工作的重要性,专题部署了迎检相关工作。同时,要求镇委乡村振兴办牵头各村(社区)切实行动起来,认真准备,采取有效措施,落实各项迎检工作。

20220528 096.jpg

    最后,镇党委书记杨宇浩强调:一要提高政治站位,增强做好迎检工作的紧迫感和责任感,以最佳的状态、最充分的准备、最扎实的工作,迎接市级第三方核查和省考核评估;二要全面对标对表查漏补缺,高质量完成各项考核指标,做好迎检预案,强化氛围营造,倡导群众配合;三要高度重视,压实责任,加强与上级部门沟通,树立“一盘棋”思想,协调联动合力做好迎考工作,确保我镇在2021年度全省乡村振兴实绩考核中取得优异的成绩,为我县乡村振兴走在全市前列作出河口贡献。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109