官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
县文广旅体局及县文化图书和博物馆派员到河口镇督导文化站建设工作

    为促进乡镇综合文化服务中心效能提升,进一步巩固乡镇文化站建设,做好乡村振兴实绩考核迎检工作准备,6月8日上午,县文广旅体局及县文化图书和博物馆派员到河口镇督导镇文化站建设工作,河口镇分管负责同志陪同。

    督导组一行先实地察看了镇综合文化服务中心,检查站内各功能室场的设备设施配置、使用情况,详细了解乡镇文化设施建设、文化队伍培育、文化活动体验、文化服务创新等情况,对我镇阅览室的图书管理工作予以肯定,并要求我镇对照市二级文化站标准,查漏补缺,为文化站复评工作做好准备。

20220608_092419.jpg 20220608_092515.jpg 

    随后,督导组分别走访了图书馆绿化服务点及佛子坝服务点,对各村图书馆服务点需要添置的文化设施进行了摸底,接着到竹头围村委了解文旅融合点的建设工作,并针对我镇实际情况提出了指导意见。

    下阶段,河口镇将继续做好镇综合文化服务中心的日常营运及管理工作,积极为群众组织和筹备丰富的文体活动,推动实现群众精神富裕和公共文化服务高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109