官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
河口镇组织开展“广东扶贫济困日”捐款活动

    6月28日上午,河口镇举行2022年“广东扶贫济困日”爱心捐款活动。全体镇干部职工踊跃参与。

IMG_0526.JPG

    活动中,镇党政主要领导率先垂范,慷慨解囊,其余干部职工紧随其后踊跃捐款,爱心不分大小,点滴温暖人心。

IMG_0527.JPG

IMG_0528.JPG

    据悉,本次活动结合镇委、镇政府工作部署,围绕“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”主题,共筹集善款逾1.8万元,充分展现了河口镇干部职工们广行善事、乐于助人、服务社会的精神风貌,为全镇广泛开展“扶贫济困”活动营造了良好的氛围,并为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提供了坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109