官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
县领导许澄江到河口镇开展“七一”慰问活动

    6月30日上午,县人大常委会副主任许澄江到河口镇开展“七一”慰问活动,该镇党委主要领导陪同。

20220531 007.jpg

    许澄江在河口镇党委主要领导陪同下深入老党员、困难党员家中,详细询问他们的生活情况,与老党员促膝长谈,送去党的热切关怀和温暖祝福,感谢他们对党的贡献,并向他们致以崇高的敬意。随后,许澄江代表县委县政府向他们送上慰问品和慰问金,叮嘱他们注意保重身体,并让镇、村干部要积极关注老党员的需要,帮助老党员解决生活中遇到的实际困难,为他们创造良好的生活环境。

20220531 029.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109