官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
县领导杨桂平到河口镇开展“七一”党员慰问活动

    7月1日上午,县政府副县长杨桂平到河口镇开展“七一”党员慰问活动。该镇政府主要领导陪同。

bb746b3d5077320eed5c2655acc44aa.jpg1d99b07904ce1dd925078cf41289b04.jpg

    杨桂平在镇政府主要领导陪同下逐家逐户走访老党员,询问老党员的起居生活情况、身体健康状况,给他们送去党的关怀,了解他们在生活中遇到的困难。同时,叮嘱村委保持对困难党员的关注,积极响应、深入开展“我为群众办实事”实践活动。随后,杨桂平代表县委县政府向老党员们送上慰问品及慰问金,感谢他们一直以来对党的贡献,并鼓励他们继续发扬党的优良传统,积极建言献策,为建设美丽河口发挥余热。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109