官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 河口镇
河口镇:点赞!炎炎烈日,爱心企业送清凉

        入伏以来,酷热难耐。在这样的高温天气里,医护人员和志愿者、网格员积极奋战在防疫一线,以实际行动彰显责任担当,他们的辛勤付出牵动了不少人的心。近日,爱心企业华润新能源(云浮郁南)有限公司和云浮市万立电子科技有限公司积极行动,分别向河口镇人民政府和河口镇卫生院捐赠一批凉茶和牛奶等防暑降温物资,慰问在炎炎夏日里坚守防控一线的工作人员,将关怀与清凉传递到疫情防控一线。

图片2.png

图片1.png    “作为企业的话,我们要发热发光,贡献自己的一份力量,彰显企业的爱心与担当,同时也表达我们对抗疫一线人员的敬意。”爱心企业有关负责人表示。

    此次的爱心慰问活动,让坚守在一线工作人员在炎炎夏日感受到了一丝清凉和一份真情的关怀,为战斗在抗疫一线工作人员注入了强大的精神动力,既是爱心也是激励,进一步坚定了大家坚守职责、打赢疫情阻击战的信心。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109