官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
建城镇:开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动

   为贯彻落实中央、省、市及县关于常态化做好疫情防控的指示精神,进一步提升建城镇疫情防控处置能力,4月11日下午,建城镇在口村开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动。


   本次演练活动是实战演练,演练模拟一起红码人员引起的疫情事件,演练活动设立了综合协调组、核酸采样组以及农村管控组等九大疫情防控应急处置工作组,实行真人、真采、真检的全程实战演练,工作人员通过采取封控区域、管控转运人员、上门排查人员和组织开展核酸采样检测等一系列措施严格开展应急演练活动。演练活动全程紧张有序,各工作组人员职责分明,达到了预期效果,全面检验了建城镇疫情防控体系水平和应急响应处置能力,增强了建城镇抗击疫情的信心。

   下一步,建城镇将继续完善疫情防控应急处置方案,优化疫情防控指挥体系,促进疫情防控工作队伍的建设,切实保障群众生命健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109