官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
建城镇:义务植树造林 共建绿色家园

     昨日(4日),建城镇组织团员青年在世界黄皮公园开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日暨“五四”青年节植树活动。

    活动现场,团员青年们首先学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想,歌唱《五一纪念歌》《中国共产主义青年团团歌》,随后团员青年们互相协作、挥揪铲土,以实际行动践行绿色发展理念。

    通过此次活动,提高了青年团员们的植树护绿、关爱自然的意识,进一步增强建城镇委团支部的凝聚力和向心力,更加坚定了团员青年们永远跟党走、建功新时代的理想信念,以饱满的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109