官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
建城镇开展6.3虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

        为了纪念 “6.3”虎门销烟日,不断加强禁毒宣传教育,进一步树立群众自觉远离毒品、抵制毒品的意识,动员广大人民群众积极参与禁毒、主动与毒品违法犯罪行为作斗争。6月3日上午,建城镇开展6.3虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。

        活动中,禁毒社工通过设立咨询台、发放宣传资料、摆放禁毒宣传展板以及现场讲解的形式,向群众宣传禁毒知识等相关法律法规,讲解常见毒品的种类及特征、毒品的危害、吸毒后的反应等;引导群众回顾虎门销烟的历史,自觉远离毒品;同时,呼吁广大群众在日常生活中一旦发现涉毒线索积极举报,共同创造安定和谐的生活环境。

        本次活动共派各类宣传单张500余份,宣传环保袋200多个,活动主题鲜明,效果明显。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109