官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
郁南:众志成城 汇聚爱心 合力防汛抗洪

        连日来,受西江洪水和强降水影响,郁南县建城镇防汛形势严重,全县广大党员干部不分昼夜坚守在防汛一线,共同筑牢防汛抗洪堤坝。汛情牵动着社会各界的心,乡贤和爱心企业纷纷捐赠物资,献上爱心助力防汛抗洪。

心系家乡,回报桑梓

       建城镇罗子村乡贤黄镇彬时刻关心着家乡的汛情,得知村里的群众自发组织守堤,他马上回家乡送上救灾物资并关心慰问守堤护堤人员。东一梅花营村乡贤梁建原多年来热心建设家乡东一梅花营村,这次紧急关头,梁建原再次站了出来,亲自回乡为防汛工作人员送上慰问物资。乡贤带头献爱心,关键时刻报桑梓,乡贤纷纷献爱心,向社会传递满满正能量。

闻“汛”而动,爱心企业显担当

       一辆满载爱心的小货车开到建城镇各个防汛护堤点,及时为救灾的干部群众献上爱心,据了解,建城镇本土企业广东果鲜甜农业发展有限公司在疫情防控中捐赠了不少防控物资,本次防汛紧急关头,果鲜甜公司再次承担社会责任,这样的爱心之举,使救灾的干部群众再次坚定战胜汛情的决心。郁南县永光集团有限公司也送来一批物资,希望尽公司的绵薄之力,帮助防汛人员以最好的状态投入到防汛一线中。

       天灾无情,人间有爱,社会各界以各自的方式为防汛抗洪贡献出自己的爱心力量,为防汛抗洪提供了强有力的物资保障,同时也让防汛抗洪干部群众心里倍感温暖,为打赢当前防汛抗洪这场硬仗增强了信心。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109